Published: 2018-12-27

In Studio Verdi22, we care deeply about the privacy and security of your data. This Privacy Policy will help you understand what data we collect, what we use it for and how you can exercise your rights.

We abide by the following principles while processing your data:

  • we do not collect more information than it is necessary;
  • we do not use your data for purposes other than those specified in this Privacy Policy;
  • we do not keep your data if it is no longer needed;
  • we do not disclose your data in cases other than these specified in this Privacy Policy.

This Privacy Policy applies to services offered through our websites and to services that we provide in connection with our Software. Our websites contain links to other websites. Once redirected to a website outside of our domains, this Privacy Policy is no longer applicable.

Summary

You can browse our websites without giving away any information about you other than your IP address. Our websites use cookies to collect anonymous and aggregated statistical data about users’ visits on our websites and to advertise our products online. You can find more information about cookies and types of data we collect when you use our websites in the Our websites and cookies section.

Once you decide to contact us, download some of our guides, download or access a trial version of our Software or purchase a license for our Software you will be asked to provide your personal details which – depending on the context – may encompass your full name, your contact details, the name and characteristics of the organization that you represent or billing information. Depending on the context in which you provide your personal data to us, we may use this data e.g. to perform an agreement concluded with you, fulfill statutory data retention obligations (e.g. resulting out of tax law or accounting law regulations), communicate with you and prepare quotations for you, inform you about updates and bug fixes, seek your feedback on our Software and pursue other legitimate goals (e.g. prevent ourselves against fraud). You can find more information about how we process your data in these contexts in the What information do we collect and when? section.

You have the right to request access to your data and the right to have information about you corrected or deleted. You also have the right to have the processing of your data restricted. If the processing of your data is based on your consent, you also have the right to withdraw it at any given time. Withdrawal of your consent will not influence the lawfulness of processing based on this consent before its withdrawal. If the processing of your personal data is based on our legitimate interests, you also have the right to object against such processing. We will not use your data for the purposes of automated decision-making or profiling.

 

What information do we collect and when?

Our websites and cookies

You can browse our websites without giving away any information about you other than your IP address.

Recording of your IP address is necessary for technical purposes related to the administration of our servers. We will also use it to collect general, statistical information about you (e.g. to get information about the region from which you connect with our websites). We will not be able to identify you based only on your IP address.

Our websites support the so-called ‘cookies’, which are small files containing information saved to your hard drive. We use cookies for several purposes:

  • to improve user experience, This kind of cookies are necessary for our websites to work properly, but you can disable some of the functionalities that use cookies (such as the “Keep me logged in” functionality) without any consequences.
  • to collect anonymous and aggregated statistical data about users’ visits on our websites. We use this data to analyze how our websites are used and to improve them using Google Analytics and/or other web traffic analytics tools.
  • to advertise our products online. We use tracking and remarketing cookies from Google AdWords, Google Analytics, Facebook Conversion Tracking and Facebook Custom Audiences to advertise our products online. We make use of all targeting features available in Google AdWords including: demographic and location targeting, remarketing, affinity audiences, custom affinity audiences, in-market audiences, similar audiences (learn more about cookies used in ads by Google and about cookies used by Facebook). You can customize Google Display Network advertisements using the Google Ads Settings or block it by installing Google Analytics opt-out browser add-on.

Unless you set up your internet browser (e.g. Mozilla Firefox or Google Chrome) not to accept cookies, it will accept the use of them. You can always disable cookies in your browser’s preferences even if you have consented to the use of cookies in the past. You may also delete cookies stored on your computer at any given time. Please note that disabling cookies may negatively impact your online experience on  Studio Verdi22 websites and prevent you from using certain websites or logging into our web applications.

Commenting on our blog posts

If you decide to post a comment on our blog you will be asked to provide your personal details such as your name and your email. We need this data to ensure smooth functioning of our blogs (e.g. ban spammers). The processing of your personal data in this case is based on a contract which is concluded between you and us when you decide to use our blog. We will process your data as long as your comment is visible on our blog. You cannot post a comment without giving away this information about you.

Contacting us

Once you decide to contact us you will be asked to provide your personal details such as your name, the name and characteristics of the organization that you represent and your contact details. Depending on the type of your question, we will use this data to communicate with you, prepare quotations for you and answer any other questions that you may have. If you are not our client and decide not to become one, we will delete your data after your matter is solved and information about you is no longer needed. The processing of your personal data in all of the above cases is based on our legitimate interest, i.e. the need to respond to business queries received from current and potential customers.

Downloading our guides

If you decide to download one of our guides you may be asked to provide your personal details such as your name and your email. We need this data to make the file that you want to download available to you and to be able to contact you after you download our guide and ask for your feedback or offer you our Software. We will only process your personal data for the period necessary to follow up on your download or get your feedback. The processing of your data in such case is based on our legitimate interest.

Downloading trial versions of our Software

If you decide to download or access a trial version of our Software you will be asked to provide your personal details such as your name and your email. If you wish to do so, you may also share your telephone number with us. We need your personal details to:

  • make the download or access available to you, to grant you a trial license for our Software and send you important notifications about the Software. The processing of your data in such case is necessary to perform the agreement concluded between you and us;
  • prevent ourselves against actions of users who try to make use of the trial version against our Terms and Conditions of Sales and Services. The processing of your data in such case is based on our legitimate interest;
  • seek your feedback on our Software, contact you during or right after the trial period and help you make the best use of our Software during this time. The processing of your data in such case is based on our legitimate interest.

If you don’t purchase a license for our Software, we will delete your personal data after all claims that you may bring against us in connection with the use of trial versions of our Software become time-barred.

You are not obliged to give us any of the information above, but you cannot download or access a trial version of our Software without giving away your name and your email. However, you do not have to give away your telephone number if you don’t want to do so.

Purchasing a license for our Software

In order to purchase a license for our Software, apart from your personal details and the details of your organization, you may also be asked to provide credit card data and other billing information. This data is necessary for us to sell a license for our Software to you. Additionally, we will also record your IP address for the purposes of our license control system. We will process this data to perform the agreement concluded with you (i.e. to provide our products and services) and pursue other legitimate goals such as getting your feedback on our products and providing you with vital information about our products and services (e.g. updates, bug fixes, etc.) during the license agreement term. Once the license agreement expires (and you decide not to renew it), we will archive your data and process it to fulfill data retention obligations imposed on us by accounting and tax regulations. We will delete your data after all such statutory data retention periods lapse.

You are not obliged to give us any of the information above, but if you decide not to give it to us or provide us with false or incorrect information we may be unable to respond to your message, to provide our services to you or to process your order.

What are your rights?

General

In order to comply with requests concerning your rights, sometimes we may ask you to give us some additional information that we will use to verify your identity. If you fail to provide such information and the information that you have already given to us is not sufficient to identify you, we may refuse to fulfill your request.

Access to data

You have the right to access the information that we have on you. If you choose to exercise this right, we will also make sure to provide you with a copy of the data we process about you.

We will fulfill your request by sending your copy electronically, unless the request expressly specifies a different method. For any subsequent access request, we may charge you with an administrative fee.

Rectification of data, erasure and restriction of processing

If you believe that the information we have about you is incorrect, you are welcome to contact us, so we can update it and keep your data accurate.

We will automatically delete information about you after it is no longer needed for the purposes it was collected for. Nonetheless, if at any point you wish for us to delete information about you, you have the right to do so.

You also have the right to obtain restriction of processing of your data.

Data portability

In case the processing of your personal data is based on a contract, you have the right to receive the personal data that you have provided to us in a structured, commonly used and machine-readable format. You can also request us to transmit such data to another controller if it is technically feasible.

Withdrawal of consent and the right to object to processing

If the processing of your data is based on a consent, you have the right to withdraw your consent at any time. Remember that withdrawal of consent will not affect the lawfulness of processing based on this consent before its withdrawal.

In case the processing of your data is based on our legitimate interest you have the right to object to such processing.

Profiling

We do not use any information provided by you for the purposes of automated decision-making, including profiling.

Disclosure of your data

We guarantee that all your personal information is protected, and that we will not make this information available to third parties in cases different than those specified below, unless you give us a permission to do so or unless such disclosure is necessary to comply with a legal obligation that is imposed on us.

International data transfers

Whenever possible, we will try to use processors which process personal data within the European Economic Area (“EEA”). In case there is a need for us to use processors located outside of the EEA, we will only disclose personal data to them provided that appropriate international data transfer safeguards described in the GDPR are in place.

As of the date of this Privacy Policy, we may transfer information that you provided us with to the United States of America. Such transfer will rely either on standard data protection clauses approved by the European Commission or will be made within the Privacy Shield framework.

 

Changes to the Privacy Policy

We constantly review our Privacy Policy and strive towards making it better. That is why we reserve the right to amend this Privacy Policy from time to time. We will not reduce any of your rights stated in this Privacy Policy without asking for explicit prior consent to the changes. Each amendment to the Privacy Policy will be signed with the date of publishing and will be effective from that date. You can access previous versions of this Privacy Policy here.

How to contact us and seek additional help?

If you have any questions or doubts related to this Privacy Policy or want to know more about how we protect your personal data or your rights

We hope that we will be able to answer all your questions and settle all disputes amicably. Nonetheless, if you think that your rights were not observed or that your privacy was harmed, you can always lodge a complaint with the Polish Personal Data Protection Authority which directly supervises our operations or with a personal data protection authority of the country that you reside in.

 

Utilizzo dei cookie

La presente cookie policy ha lo scopo specifico di illustrare i tipi, le modalità di utilizzo nonché di fornire indicazioni circa le azioni per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul sito web, se lo si desidera.

Che cosa sono i cookie?

Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri che può essere memorizzato sul tuo browser o sul disco fisso del tuo computer quando visiti il nostro sito web. I cookie contengono informazioni sulle tue visite al suddetto sito web. Questo sito utilizza cookie tecnici e cookie di terze parti per analizzare il traffico al fine di migliorare il sito, mentre non utilizza cookie per raccogliere informazioni personali riguardanti i visitatori del sito.

Policy sui cookies

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser) dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Si individuano due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

Questo sito utilizza i c.d. cookie “tecnici” al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio esplicitamente richiesto dall’utente, al fine di erogare tale servizio” ( art. 122, comma 1, del Codice): possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate) e/o cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso e/o cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. L’uso di cookie “tecnici” (variabili di sessione i cui valori memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati: è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) e di dati di utilizzo del software necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito: le variabili (c.d. cookie) di sessione possono evitare il ricorso a tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo sito non fa in alcun modo uso di cookie c.d. “di profilazione” (volti a creare profili relativi all’utente ed utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete). Questo sito fa uso di cookie c.d. “di terze parti” volti a ricevere sul proprio dispositivo, nel corso della navigazione su un sito, cookie inviati da siti o da web server diversi (l’archiviazione delle informazioni avviene presso i soggetti terzi): un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e Linkedin (si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante) il cui utilizzo è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network (la presenza di questi “plugin” comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti: la gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento).

cookie tecnici

Questo sito è costruito sulla piattaforma WordPress, che usa i seguenti Cookies:

– Wtvf

– wp-setting-4

– wp-setting-time-4

– wordpress_test_cookies

Questi cookie non hanno nessun impatto sulla vostra navigazione e non raccolgono nessuna informazione personale (i primi tre servono a tener conto della zona geografica, il quarto è di sessione e comunica al browser se accettate o meno i cookie). Questi cookie sono aggiunti automaticamente da WordPress e non vengono utilizzati dal sito. Per maggiori informazioni si veda la pagina https://codex.wordpress.org/WordPress_Cookies.

File di log

File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic. Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.

cookie terze parti

Google Analytics

Il sito usa Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google, per raccogliere informazioni anonime riguardanti il ‘come’ i visitatori utilizzano il sito. In particolare, utilizza le informazioni raccolte per compilare prospetti riassuntivi riguardanti il traffico e per migliorare il sito. Le informazioni anonime raccolte riguardano il traffico sul sito e includono il numero di visitatori, le fonti attraverso le quali i visitatori sono arrivati sul sito e le pagine che hanno visitato.Per avere maggiori informazioni visitate: google.co.uk/intl/en/analytics/privacyoverview.html; per impedire che i vostri dati siano utilizzati visitate: tools.google.com/dlpage/gaoptout

I cookie rilasciati da Google Analytics sono:

NOME COOKIE: __utmb

SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per raccogliere dati a fini statistici. Questo cookie determina la sessione del visitatore

SCADENZA: Di sessione

ORIGINE: Terze Parti

NOME COOKIE: __utma

SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per identificare univocamente i visitatori

SCADENZA: Persistente – 2 anni dopo impostazione/aggiornamento

ORIGINE: Terze Parti

NOME COOKIE: __utmc

SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per identificare la durata della visita sul sito

SCADENZA: Di sessione

ORIGINE: Terze Parti

NOME COOKIE: __ utmt

SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per tenere traccia del tipo di richiesta fatta (se evento, o test o lettura, ecc.)

SCADENZA: Di sessione

ORIGINE: Terze Parti

NOME COOKIE: __utmz

SCOPO: Utilizzato dallo strumento Google Analytics per identificare la provenienza e le ricerche dell’utenti

SCADENZA: Persistente – 6 mesi dopo impostazione/aggiornamento

ORIGINE: Terze Parti

NOME COOKIE:_ga

SCOPO: Cookie di Google Analytics utilizzato per distinguere se l’utente in precedenza ha fatto accesso al sito mobile. Non contiene nessuna informazione personale.

SCADENZA: Persistente – 2 anni

ORIGINE: terze parti

NOME COOKIE:_gat

SCOPO: Cookie di Google Analytics utilizzato per ottenere una panoramica dei visitatori del sito mobile.

SCADENZA: Persistente -10 minuti

ORIGINE: terze parti

Infine il sito utilizza funzionalità di incorporamento e condivisione dei seguenti siti social e che potrebbe inviare cookie durante l’utilizzo del sito. Per scoprire come usano i cookies controllare le loro politiche dei cookie (riportate nel link a fianco):SSP-ucbbo

Mailchimp

“Mailchimp”: sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al Sito. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima, che non consentono l’identificazione personale degli utenti, sull’attività di questi ultimi all’interno del sito, sul modo in cui sono arrivati al sito e sulle pagine da essi visitate. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sul sito web di Mailchimp cliccando sul seguente link: http://mailchimp.com/legal/privacy/

  • interazione con social network e piattaforme esterne

    • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante +1 e widget sociali di Google+ e Pulsante e widget sociali di Linkedin, Gallery di Instagram

come gestire e disattivare i cookie utilizzati

 

La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma normalmente è possibile modificare questo comportamento in modo da impedire che i cookie vengano salvati su disco.

Si sottolinea che, se il funzionamento dei browser viene modificato in modo da non accettare cookie, il comportamento abituale del sito potrà risultare alterato e gravemente compromesso in quanto a fruibilità.

Il vostro browser ha delle impostazioni che vi permettono di scegliere tra i cookie memorizzati su disco: quali tenere e quali eliminare. Per avere maggiori informazioni al riguardo, approfondite utilizzando il link riportato di seguito che si riferisce al vostro browser:

Apple Safari: docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/en/9277.html

Google Chrome: support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=en-GB&answer=95647

Microsoft Internet Explorer: microsoft.com/info/cookies.mspx

Mozilla Firefox: support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies.

Per avere maggiori informazioni riguardo i cookie e su come impedire che vengano utilizzati dal vostro browser visitare il seguente link: allaboutcookies.org

Garante della Privacy sui Cookie:

Informativa e consenso per l’uso dei cookie

Faq in materia di cookie

 

Privacy Policy generale

PRIVACY POLICY “GENERALE” RIVOLTA AI NAVIGATORI DEL SITO www.verdi22.com RESA  AI SENSI DELl’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

Il D. Lgs 196/2003, denominato “Codice in materia di protezione dei dati personali”, riunisce in un unico contesto la Legge 675/1996 e gli altri decreti legislativi, regolamenti e codici deontologici che si sono succeduti in questi anni in tema di trattamento dei dati personali.

Le indicazioni fornite di seguito si ispirano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 del Gruppo dei Garanti Europei per la protezione dei dati personali adottata il 17 maggio 2001 ex art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, riguardano la raccolta di dati personali su Internet e si prefiggono di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche ( in applicazione degli articoli 6, 7, 10 e 11 della direttiva 95/46/CE).

Secondo la normativa indicata, il  trattamento dei dati da Lei forniti,  deve essere  improntato ai principi di correttezza, liceità, finalità, qualità, pertinenza, non eccedenza e trasparenza, nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali nonché della dignità dell’Interessato, con particolare riferimento alla tutela della riservatezza e dell’identità’ personale, nonché al diritto alla protezione dei Suoi dati personali.

Allo stesso modo il Decreto citato garantisce i diritti delle persone giuridiche e d’ogni altro ente o associazione.

La salvaguardia della riservatezza dei dati personali dei nostri interlocutori è un nostro impegno primario.

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs 196/2003 relativamente ai dati forniti da tutti coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.verdi22.com

corrispondente alla pagina iniziale del Sito ufficiale del Libero Professionista Emanuele Giovannini. (d’ora in poi anche “ il Professionista”).

L’informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultabili dall’utente tramite link.

Pertanto, tutto ciò premesso, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003, Emanuele Giovannini in qualità di Titolare del trattamento, le fornisce le seguenti informazioni:

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del Trattamento è:

Emanuele Giovannini | Via Verdi, 22 | 40026 Imola (Bo) | +39 349 3133790 | P.I. 02905201204 | studio@verdi22.com

Responsabili ed Incaricati:

La Lista dei Responsabili e degli Incaricati è disponibile a richiesta presso la sede della Società

Luogo di trattamento dei dati e loro diffusione:

I trattamenti relativi al Sito sopra indicato hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati dal Titolare e da soggetti all’uopo incaricati.

I contenuti del presente Sito sono gestiti a cura di Aruba S.p.A.

Località Palazzetto n. 4, 52011 Bibbiena (AR)

P.IVA: 01573850516

C.F.: 04552920482

CCIAA AR 7155/98 – REA 118045 – C.S. € 4.000.000 i.v.

Autorizzazione Ministero delle Comunicazioni nº 473

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Tipi di dati trattati.

Dati di navigazione : finalità.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni

Dati forniti volontariamente dall’utente : finalità.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario unicamente per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Più precisamente, i dati personali sopra riportati saranno utilizzati dal Titolare per rispondere alla richiesta di contatto e trattati per le finalità connesse a quanto indicato e richiesto tramite l’ apposita area

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi, se i medesimi verranno in futuro implementati.

E’ fatto divieto ai Navigatori di inviare via email dati qualificabili come sensibili ovvero idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Cookies

S’intende per cookie un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, dunque, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni. Questi cookies hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul Web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti o di consentire il “login automatico” in aree riservate.

Si fa presente che non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti , ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Il presente sito non utilizza neanche i c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser)

Lista di referenze

I dati dei terzi comunicati alla PiùSicurezza S.r.l.  sono trattati nel rispetto dei principi di cui al D.Lgs. n. 196/2003, detti soggetti sono stati previamente contattati dal Titolare ed è stato acquisito, in forma orale o scritta dove necessario, il consenso alla diffusione dei dati personali conferiti dai medesimi. Detti dati saranno conservati per il tempo necessario agli scopi propri della raccolta. Ciascun interessato può, in qualsiasi momento, avanzare una richiesta ex art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, il Titolare  provvederà nei termini di legge.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali mediante gli indirizzi indicati sul Sito per sollecitare l’invio di informazioni o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Si avverte che il Titolare non potrà evadere la richiesta di contatto, qualora l’interessato non presti il suo consenso al trattamento dei dati inseriti, almeno per le finalità e con le modalità e i tempi indicati nella presente informativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati, esclusivamente da personale incaricato, con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Le predette informazioni saranno inserite in una banca dati elettronica sino al momento dell’evasione della richiesta da parte del Titolare e della conclusione delle eventuali attività connesse.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Si avverte che l’eventuale trasmissione di dati tramite Internet non può raggiungere di sicurezza assoluti. Pertanto è onere dell’Utente verificare la correttezza dei dati personali che lo riguardano ed, eventualmente, procedere alla rettifica, aggiornamento o, comunque, modifica dei dati nel corso del trattamento. E’ altresì onere dell’Utente adottare le opportune misure di sicurezza al fine di scongiurare il pericolo d’intercettazione, perdita, alterazione o distruzione dei messaggi di posta elettronica.

Comunicazione dei dati

I dati personali potranno essere comunicati agli incaricati del trattamento e, per la finalità indicate precedentemente, a collaboratori esterni, a soggetti operanti in settori di interesse privacy o informatico, alle controparti contrattuali e relativi difensori e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento della finalità indicata.

Diffusione dei dati.

I dati personali trattati mediante il presente Sito, nei limiti di quanto indicato, non sono soggetti a diffusione.

Diritti degli Interessati.

L’art. 7 del Codice conferisce all’Interessato l’esercizio di specifici diritti.

In particolare, il diritto di ottenere dal titolare del trattamento dei dati la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la messa a disposizione dei medesimi in forma intelligibile; il diritto di conoscere l’origine dei dati, la logica e le finalità su cui si basa il loro trattamento; il diritto di conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, anche in qualità di Responsabili e/o Incaricati, nonché gli estremi identificativi dei medesimi; il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, qualora l’Interessato vi abbia interesse, l’integrazione dei dati medesimi, come pure la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il diritto ad avere l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro a cui i dati sono stati comunicati, salvo il caso in cui tali adempimenti siano impossibili o richiedano mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato; il diritto di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; nonché il diritto di opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione o di invio di materiale informativo.

Per le richieste relative ai diritti previsti dall’art. 7 del codice Privacy e per ogni ulteriore informazione relativa, La preghiamo di utilizzare i seguenti recapiti:

Emanuele Giovannini

Via Verdi, 22 | 40026 Imola (Bo) | +39 349 3133790 | P.I. 02905201204 |

Si prega di indicare, nell’oggetto, che si tratta di una richiesta ex art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e di allegare copia di un documento valido ai fini del  riconoscimento